不負韶華相與共——我院舉辦元旦暨迎新晚會

欄目:化學化工學院時間:2019-12-25發布:張戈點擊:151

1220日晚,我院2019年元旦暨迎新晚會在大學生劇場粉墨上演。院黨委書記劉艷、副院長陳艷、黨委副書記胡美麗及部分師生觀看了晚會。

晚會以“不負韶華相與共”為主題,寓意著學院對新生的熱烈歡迎和美好祝愿,也表達了對新年的期盼。

    晚會節目精彩紛呈,高潮迭起。學院櫻桃汽水樂隊激情的開場表演拉開了晚會帷幕,藝術團成員們帶來的動感走秀、美妙歌舞和精彩相聲展示了學院的藝術氣息和學院的蓬勃活力。新生班級也通過小品、歌曲等節目表達了他們加入材化大家庭的喜悅。藝術團舞蹈隊傳統節目《無歸》用唯美的場景、曼妙舞姿征服了觀眾,晚會達到了高潮。




適逢澳門回歸20周年紀念日,伴隨著全體演職人員合唱《七子之歌》,晚會落下了帷幕。

本場晚會由材化學院主辦,材化分團委承辦。她通過多姿多彩的文藝表演、精心編排的節目內容,寄語19級新生努力奮斗、追夢同行,也表達了材化學院對2020年的美好期待。    



凤凰平台登录