“追忆入党的初夏、增添支部新活力” ——我院教工第一党支部开展迎接新党员支部活动


栏目:化学化工学院 时间:2020-06-15  发布: 编辑: 点击:10  

微风习习绿树成荫初夏的骄阳驱散了被新冠肺炎疫情笼罩的雾霾,我院教工第一党支部迎来了三位新同志--王姣媚戚云晖孔祥君。随着他们党组织关系的转入支部输入了新鲜血液组织进一步壮大。为欢迎三位新同志的加入,支部中心校区彭湖边的凉亭召开一次特别的支部会议,主题为“追忆入党初夏”,三位新同志分别分享了他们的入党时间和那时的体会

王姣媚同志是2010年5月28日光荣地加入党组织,那时她还是一名高三学生,成为预备党员大约一周后,她参加了高考。入党时的初夏情景一直复刻在自己的记忆中。2011年6月,恰似如今这样的初夏,她按期转为一名正式党员,那时刚上大一的她对学习充满了动力、对未来充满了憧憬。

戚云晖同志是2015年6月1日加入的党组织,2016年6月1日按期转正。他回忆自己成为预备党员和正式党员时,正似如今的初夏,他希望加入新支部后,以更高的党员标准要求自己,在平凡的岗位上书写不平凡的人生。此外,孔祥君同志也分享了2013年正式成为党员时的心情。

回忆入党初时初心,大家都有很多感慨,往事历历在目,所有同志都有一个共同的理念是“不忘初心,砥砺前行”。


 

通知公告
 
 
工作专栏

徐州工程学院 化学化工学院 版权所有
地址:江苏徐州徐州工程学院 中心校区 电话:0516-85608300 邮件:hgxy@xzit.edu.cn 邮编:221111
制作维护:化学化工学院 办公室
凤凰平台登录