?我院舉辦畢業生黨員“最后一次黨課”

欄目:化學化工學院時間:2020-06-15發布:李強點擊:98

為進一步加強畢業生黨員的理想信念教育,提高畢業生黨員的責任意識和組織紀律觀念,611日,我院學生黨支部舉辦2020屆畢業生黨員最后一次黨課,黨課以騰訊會議線上形式開展,學生支部書記李強主講,全體畢業生黨員參加。

學生黨支部對畢業生黨員表達了美好的祝愿和感謝,對學生黨員四年來取得的成績和收獲給予肯定,要求廣大畢業生黨員時刻發揮黨員先鋒模范作用,堅定理想信念、厚植愛國情懷、牢記青春使命。鼓勵大家在新的學習工作崗位上,不辜負學校的辛勤培養和殷切希望,秉承“格物致知、敬業樂群”的校訓精神,敬業奉獻,開拓創新。黨課還傳達了學校組織關系轉接工作的通知,并對轉接程序、手續和時間節點作出了明確的要求。

2020屆畢業生黨員們紛紛表示,在新的工作崗位上、新的學習環境中不忘初心、牢記使命,樹立新時代青年學生黨員的良好形象,真正把個人理想融入實現中華民族偉大復興中國夢的歷史潮流中,立足本職,砥礪前進!



凤凰平台登录