關于2014年選拔雙語教學教師赴美培訓的通知

欄目:學院公告時間:2013-11-18發布:系統管理員點擊:259

各部門、各學院:  
  為提高我校教育質量,培養創新人才,提升教師雙語教學能力,學校研究決定選派2名中青年骨干教師參加省高校教師雙語教學培訓項目?,F就有關事宜通知如下:  
  一、培訓時間:3個月(2014年2月中旬至5月中旬)。  
  二、培訓地點:美國弗吉尼亞大學。  
  三、培訓內容:采用講座、研討、隨堂聽課、考察訪問等方法培訓,使參培教師更新教學理念,提升專業教學水平和英語水平。  
  四、選拔條件:  
  符合《徐州工程學院中青年學術帶頭人、骨干教師出國培訓選派辦法》規定條件的教師(近兩年曾公派出國研修、學習、考察的教師這次不再安排)。  
  五、選拔工作安排:  
  1、11月15-19日:申請參加雙語教學赴美培訓的教師填寫《高校教師雙語教學培訓報名表》、相關英語成績證書復印件報各學院;  
  2、11月20日:各學院根據學科專業建設、教學科研工作和人才培養的需要,按照選派條件研究初定推薦人選不超過2人,填寫《2014年高校教師雙語教學培訓推薦人選匯總表》報送人事處;  
  3、11月21日:人事處會同相關部門對申請人材料進行初審,組織申請參加雙語教學赴美培訓的教師進行英語考試;  
  4、11月22日:提出擬選派人員名單報學校研究審批。  
  聯系人:董青聯系電話:83105818  
  特此通知。  
  附:  
  1、《徐州工程學院中青年學術帶頭人、骨干教師出國培訓選派辦法》  
  2、《關于2014年江蘇高校教師赴美國弗吉尼亞大學雙語教學培訓的通知》(蘇教際協[2013]16號)  
  3、高校教師雙語教學培訓報名表  
附件下載.rar

                                                       人事處

                                                     2013.11.15



凤凰平台登录